"Аля кебаб" из свинины
Приготовление
Это чисто моя импровизация!
Нужно: 1 кг свинины с жирком, 2-3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 кусочка белого хлеба замоченного в молоке, по пучку укропа, петрушки и кинзы, 2 яйца, 50г майонеза, соль, перец по вкусу. Ещё понадобятся тонкие, короткие деревянные шпажки.
Мясо, лук, чеснок и хлебушек провернуть через мясорубку. Зелень мелко нарубить и добавить к фаршу. В эту смесь вбить яйца, добавить майонез, посолить и поперчить. Фарш хорошо взбить руками.
На каждую шпажку налепить по небольшой колбаске и обжарить их в раскалённом масле с двух сторон до готовности. Подавать с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита!
Нужно: 1 кг свинины с жирком, 2-3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 кусочка белого хлеба замоченного в молоке, по пучку укропа, петрушки и кинзы, 2 яйца, 50г майонеза, соль, перец по вкусу. Ещё понадобятся тонкие, короткие деревянные шпажки.
Мясо, лук, чеснок и хлебушек провернуть через мясорубку. Зелень мелко нарубить и добавить к фаршу. В эту смесь вбить яйца, добавить майонез, посолить и поперчить. Фарш хорошо взбить руками.
На каждую шпажку налепить по небольшой колбаске и обжарить их в раскалённом масле с двух сторон до готовности. Подавать с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх