Мясо в панировке
4 отбивные из говядины или свинины без костей, 1 ст.л меда, 2 ст.л кисло-сладкого соуса (или другой любимый),1 десертная ложка мягкой горчицы (обычной брать 1 ч.л), любимые приправы (паприка, чили, карри и т.д), манка+соль, растительное масло
Смешать мед, кисло-сладкий соус, горчицу, приправы в пасту. Ломтики мяса слегка отбить. С двух сторон обмазать мясо и оставить на пару часов (можно, конечно, и меньше, но хотя бы полчасика). В тарелку насыпать манку, добавить соли (хорошо так), перемешать. Разогреть растительное масло. Мясо в пасте обвалять с двух сторон в подсоленной манке и жарить с каждой стороны минут по 6-8 на среднем огне до румяной аппетитной корочки.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=272329#272329
Смешать мед, кисло-сладкий соус, горчицу, приправы в пасту. Ломтики мяса слегка отбить. С двух сторон обмазать мясо и оставить на пару часов (можно, конечно, и меньше, но хотя бы полчасика). В тарелку насыпать манку, добавить соли (хорошо так), перемешать. Разогреть растительное масло. Мясо в пасте обвалять с двух сторон в подсоленной манке и жарить с каждой стороны минут по 6-8 на среднем огне до румяной аппетитной корочки.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=272329#272329
Янтарная слезинка